Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (di seguito “GDPR” oppure “Regolamento”) il Titolare informa sui trattamenti di dati personali effettuati attraverso il sito web www.beautytime.go.it(di seguito anche “questo sito” oppure “il sito”).
Si ricorda che questa privacy policy riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web eventualmente consultati dall’utente tramite la navigazione dai link presenti sul sito, per i quali si rimanda alle informazioni fornite dagli altri siti in merito alla loro gestione della privacy.
 
Titolare del Trattamento
La società Beautytime International Srl, con sede legale in Via Grandi 9 a 46043 Borgo Virgilio (MN), è Titolare per i trattamenti effettuati sui dati personali raccolti e ottenuti da questo sito web e determina come saranno conservati i dati e chi potrà avere accesso alle informazioni raccolte dal sito.
 
Natura dei dati trattati e finalità di trattamento
 
Dati tecnici di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, l’analisi di percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti e utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non identificativa per le finalità di gestione tecnica dei servizi erogati e di analisi statistica anonima del traffico generato e delle pagine visitate. I dati saranno conservati nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi del GDPR; per il tempo necessario all’espletamento delle finalità specificate.
 
Widget di Social Network
I “social plug-in” sono pulsanti presenti sul Sito che raffigurano le icone di social network (es. Facebook, Twitter, Instagram, ecc.) e che permettono all’utente di interagire direttamente con le piattaforme sociali, ad esempio condividendo contenuti. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti l’utente viene reindirizzato sul sito di terza parte fuori dal nostro sito e interagisce direttamente con i servizi web offerti dai siti di terze parti che implicano lo scambio di dati personali, pertanto la gestione delle informazioni trattate e le modalità per eliminarle sono gestite dalle terze parti. Il Titolare di questo sito non ha alcuna influenza sulla portata dei dati che il dominio di terza parte raccoglie. Si invita l’utente ad informarsi in modo specifico presso i siti di terze parti in merito allo scopo e alla portata della raccolta dei dati e ai propri diritti in tal senso e alle opzioni di impostazione per proteggere la propria privacy utilizzando le linee guida sull'utilizzo dei dati.
 
Dati forniti nel modulo “Accedi”
La creazione di un account utente è obbligatoria per l’accesso all’area riservata del sito, per la registrazione bisogna fare formale richiesta all’azienda che crea il nuovo account e comunica le credenziali di accesso: l’utente dovrà poi cambiare la prima password assegnata automaticamente.
I dati saranno utilizzati per le finalità di registrazione ed amministrazione dell'account e permettere l’accesso all’area del sito riservata all’utente. I dati saranno conservati nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi del GDPR, per il tempo di validità dell’account, saranno cancellati alla richiesta di cessazione da parte dell’utente che non potrà più accedere alla propria area riservata.
 
Dati forniti nel modulo “Private Label”
Attraverso questa pagina è possibile inviare richieste di informazioni per la creazione di linee personalizzate dei nostri prodotti con il proprio marchio. Vengono raccolti i dati obbligatori di nome e cognome e indirizzo e-mail; il telefono è facoltativo, i dati saranno utilizzati per le finalità di risposta al messaggio ricevuto.
Il consenso al trattamento viene dato dal soggetto interessato mediante “casella apposita” e l’invio dei dati non è possibile senza aver dato prima il consenso, che viene registrato e conservato dal Titolare per i fini di esibizione su richiesta dell’interessato o dell’Autorità. I dati saranno conservati nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione, per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità per le quali sono stati trasmessi.
 
Cookies
La nostra Cookie Policy è disponibile a questo indirizzo https://www.beautytime.go.it/it/cookie-policy
 
Base giuridica del trattamento e obbligatorietà del conferimento
Si informa che la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato, oppure il consenso specifico, libero e informato, quando richiesto per raccolta dati con finalità diverse da quelle contrattuali o di semplice navigazione. Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio per le finalità contrattuali, facoltativo per altri trattamenti. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati richiesti renderà impossibile al Titolare l’esecuzione del contratto, oltre a precludere la congruità del trattamento stesso.
Il consenso dell’utente non è necessario per i dati richiesti per l’accesso all’area riservata, in quanto la registrazione viene fatta sulla base di accordi contrattuali tra l’interessato ed il Titolare finalizzati alla creazione di un account per l’utente sul sito.
 
Modalità di trattamento e di comunicazione
Il trattamento sarà effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici, nel rispetto dei princìpi e delle modalità indicate dal Regolamento e con le adeguate misure di sicurezza per proteggere i dati da accessi non autorizzati e trattamenti illeciti, perdita o cancellazione, diffusione ed uso improprio. 
Il trattamento non include un processo decisionale automatizzato di profilazione da parte del Titolare.
I dati personali saranno trattati dai soli soggetti autorizzati dal Titolare, inclusi soggetti terzi Responsabili del trattamento ai sensi di art. 28 del GDPR. Per le finalità indicate i suoi dati saranno comunicati esclusivamente a personale interno che agisce sotto l’autorità del Titolare, oppure a soggetti terzi quali professionisti, consulenti o società, per servizi funzionali alla organizzazione e gestione delle nostre attività o per la gestione del sito web, oppure che forniscono servizi di analisi del traffico generato dal sito, società e collaboratori esterni con funzioni commerciali.
 
Trasferimento e diffusione dei dati
Per le finalità specificate i dati personali possono essere trasferiti all’interno dello Spazio Economico Europeo, non sono trasferiti al di fuori dell’Europa. I dati dei cookies sono trasferiti anche negli USA presso Google e altre società o servizi (es. Facebook, Twitter) che aderiscono all’accordo EU-US “Privacy Shield” sulla protezione dei dati personali, quindi in conformità alle decisioni di adeguatezza delle Commissione Europea sul trasferimento di dati fuori dall’Europa. I dati non saranno diffusi in alcun modo.
 
Esercizio dei diritti dell’interessato
Salvo le limitazioni previste dallo stesso Regolamento, il soggetto interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i seguenti diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del GDPR:
accesso ai dati personali; rettifica; cancellazione; limitazione del trattamento; opposizione al trattamento; portabilità dei dati; 
revoca del consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
informazioni sul processo automatizzato relativo alla profilazione;
reclamo all'autorità di controllo, presso l’Autorità del Garante Privacy o presso una qualunque altra analoga ed equivalente autorità europea.Per esercitare i propri diritti l’interessato deve rivolgersi al Titolare presso i recapiti indicati nel sito.
L’interessato ha anche il diritto di proporre reclamo, nei modi e nei termini previsti presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali: si invita a visitare il sito www.garanteprivacy.itper maggiori dettagli.
 
Modifiche all’informativa sulla privacy
Beautytime International Srl si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa a propria discrezione ed in qualsiasi momento. L’interessato è tenuto a verificare periodicamente le eventuali modifiche pubblicate in questa pagina web.

 

Visita il nostro Shop su www.shopbeautytime.go.it Shop Online